Ingredienti: 260g kiwi gialli a dadini, 30g zucchero di canna, 150ml latte di cocco, 150ml fresco intero, 50g zucchero, 40g farina di cocco, 10g amido di mais, 6 fettine di kiwi gialli
Riunire in una ciotola i kiwi a dadini con lo zucchero di canna, mescolare e porre in frigor fino all'utilizzo. In un pentolino dai bordi alti mescolare la farina di cocco (tenendone da parte 1 cucchiaino) con l'amido, lo zucchero, diluire con i 2 latti, sbattendo con un a frusta per non formare grumi. Porre sul fuoco, portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 3 minuti sempre mescolando; spegnere e lasciare intiepidire la crema. Adagiare sul fondo di 6 bicchierini i kiwi a dadini, affogarli con la crema a cocco, mettervi sopra le fettine di kiwi, cospargere la farina di cocco tenuta da parte e porre in frigor per almeno 2 ore prima di servire i kiwi affogati in tavola.
Che buoni i dolci al cucchiaio. Questa versione assomiglia molto a quella di una mia cara amica.
RispondiEliminaUn saluto 😘
love coconut.... yummy
RispondiEliminaA very inspiring post. This looks delicious, I love kiwi but I've never eaten it this way :) Great!
RispondiEliminaGreetings from Poland!
Los postres de frutas son una opción muy acertada 👌
RispondiEliminaTrès bon dessert. J'aime beaucoup.
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