Ingredienti: 500g zucca grattugiata a fori grossi, 130g weisswurst a rondelle, 140g mozzarella di bufala a dadini, 60g farina OO, 30g grana grattugiato, 20ml olio, 6g bicarbonato di sodio, 2 uova, noce moscata, semi di cumino, sale
Riunire in una ciotola la zucca con le uova leggermente sbattute, la farina, il bicarbonato, l'olio, il grana, un pizzico di sale, una generosa grattata di noce moscata e mescolare in un composto omogeneo; versarlo in una teglia di 30cm di diametro e foderata di cartaforno, compattarlo in uno strato uniforme e cuocere la schiacciata in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 35 minuti. Cospargervi sopra la mozzarella, i wurstel, una presa di cumino e proseguire la cottura per altri 10 minuti; tagliare a spicchi e servire subito calda la schiacciata di zucca in tavola.
No conozco esa salchicha, pero seguro que está riquísima con eso ingredientes 😋
RispondiEliminaViolencia cero 🖐
Gracias por la receta. Te mando un beso.
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