Ingredienti: 300g radicchio rosso tagliuzzato, 250g farro perlato, 140g emmenthal a dadini, 900ml brodo vegetale, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Mettere in un largo tegame il radicchio con l'aglio schiacciato, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; unire il farro, insaporire per 2 minuti, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore, coprire e cuocere per 10 minuti; togliere il coperchio e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unirvi l'emmenthal, mescolare, coprire e lasciare mantecare il farrotto per 3 minuti prima di servirlo in tavola.
Adoro il farro!
RispondiEliminaWow, looks good. Thanks for sharing this awesome recipe!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaBuono il farro. Mi piace l'abbinamento con il radicchio.
RispondiEliminaUn piatto perfetto per i miei gusti!!!
RispondiEliminaUn plato diferente y bien rico 😉
RispondiElimina