Ingredienti: 400g susine rosse a dadini, 400ml latte, 100g miele di acacia, 20g zucchero di canna, 30g amido di mais, 4 spicchietti di susine rosse, 1 cucchiaino di cacao in polvere
In un padellino riunire le susine con lo zucchero, 2 cucchiai di acqua, portare a bollore, cuocere 5 minuti a fiamma vivace spadellando e versare le susine sul fondo di 4 copette. Mettere in un pentolino dai bordi alti l'amido, unirvi a filo il latte mescolando e facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere il miele, porre sul fuoco e portare a bollore, abbassarela fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare la crema sopra le susine affogandole, adagiarvi le susine a spicchietti, setacciarvi il cacao e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire le pere affogate in tavola.
Ottimo fine pasto Simo 😊 ciao da Nadia
RispondiEliminaEl broche final de una comida es el postre, me llevo uno 😉
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