Ingredienti: 1 carrè costine di maiale da 1kg, 400g cipolle a spicchi, 40g salsa senape, 40g miele di acacia, 25ml brandy, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 rametto di rosamrino, olio, sale
Mettere il carrè in una teglia antiaderente che possa andare in forno, porre sul fuoco e rosolare la carne senza l'aggiunta di nulla 3 minuti per lato; sbattere la senape con il miele, l'aceto e il brandy in un composto omogeneo e spennellarlo sul carrè da tutti i lati. Mettervi attorno le cipolle, condirle con un filo di olio, un pizzico di sale, cospargervi sopra gli aghi di rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare la carne, mescolare le cipolle e proseguire la cottura per altri 25 minuti; servire le costine glassate calde in tavola contornandole con le cipolle.
C'est un plat délicieusement parfumé.
RispondiEliminaLove ribs! This looks mouthwatering.
RispondiEliminaHola Simona. No solemos preparar la carne de esta manera, además no es que sea uno de los alimentos que más utilizo sin que ello quiera decir que no la comemos, pero cuando la preparo es a filetes.
RispondiEliminaTal y como la has hecho debe estar muy rica. Me apuntaría a probarla.
Un abrazo.
Un bel piatto succulento, da pranzo con gli amici! Ciao Simo :)
RispondiEliminaDeve essere ottimo.Ciao
RispondiEliminaQuesto piatto è buonissimo, lo adoro!
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