Ingredienti: 200g farina OO, 60g farina integrale, 190g mele golden grattugiate a fori grossi, 120g zucchero di canna integrale, 70ml olio di semi, 1 uovo, 9g lievito per dolci, 1 cuchiaino raso cannella in polvere, 1 cucchino di zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine co lo zucchero, la cannella e il lievito, intridervi l'olio, l'uovo, le mele, mescolando in un composto omogeneo e appiccicoso; con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare distanziati su una teglia rivestita di cartaforno 29 mucchietti di impasto. Setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di rimuovere le pastine e servirle in tavola.
C'est parfait pour accompagner un café !
RispondiEliminaCe sont de belles gourmandises
RispondiEliminaBises
Ciao Speedy70, le mele si sposano benissimo con la cannella. Mi segno la ricetta.
RispondiEliminaUn sauto
Devono essere buonissime, mi piacciono i dolci con le mele!! Buona settimana.
RispondiEliminaThey look healthy enough to be my breakfast!
RispondiEliminaChe buoni, mi incuriosiscono tanto!
RispondiEliminaTrès appétissantes ces petites gourmandises !
RispondiEliminaChe delizia ^_^ Un abbraccio
RispondiEliminaUnos pastelitos deliciosos 😋
RispondiEliminaEstos pastelitos tienen dos de mis cosas favoritas: manzanas y canela. Deliciosos.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminabuonissimi!!!!
RispondiElimina