Ingredienti: 4 tortillas alla crusca (le mie, leggi qui), 600g funghi misti a dadini, 300g pasta di salame, 200g insalata mista a julienne, 100g maionese (la mia, leggi qui), 2 spicchi di aglio, 2 ciuffi di basilico, olio, sale
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, le foglie del basilico spezzettate, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere la pasta di salame in una padella antiaderente, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 13 minuti; unirla ai funghi e mescolare. Adagiare le tortillas su un piano di lavoro, colrvi sopra 1/2 della maionese, allargarvi 1/2 dell'insalata, mettervi il composto di funghi e pasta di salame, terminare con l'insalata e la maionese. Chiudere sopra il ripieno un lato delle tortillas, ripiegarvi sopra i 2 bordi laterali e fermare con uno stuzzicadenti, formando cosi le wrap; adagiarle su una piastra calda, scaldarle per 1 minuto e servire subito le wrap in tavola.
Hello!
RispondiEliminaIt looks very appetizing. I haven't had a chance to try it, but I would love to. Great recipe :)
Greetings from Poland!
Troppo golosi e invitanti ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaThey look very satisfying and delicious!
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