Ingredienti: 800g biancostato in 2 pezzi, 600g zucca a fette, 700ml latte, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, sale
Rosolare in un tegame il biancostato per 5 minuti, girandolo da tutti i lati e senza aggiungere alcun condimento; unirvi la zucca, gli spicchi d'aglio tagliati a 1/2, il rosmarino, diluire con il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere 1 ora; girare la carne, mescolare la zucca e proseguire la cottura sempre a fiamma bassa e con il coperchio per 1 ora ancora. Servire subito caldo in tavola il biancostato su un lettino di zucca.
Un'eccellente combinazione di ingredienti. Un piatto fantastico.
RispondiEliminaBuon fine settimana. 😘
Che bontà questo piatto!
RispondiEliminaFantástico!! Me gusta mucho las costillas ♥
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