Ingredienti: 250g spaghetti trafilati al bronzo, 220g speck affettato e tagliuzzato, 220g polpa di avocado, 200ml panna da cucina, olio, sale, pepe
Rosolare in una padella antiaderente lo speck per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto, fino a che sarà croccante; frullare l'avocado con la panna, una presa di sale, una generosa macinata di pepe in una crema liscia. Lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 9 minuti, scolarli, riunirli nella padella con lo speck, aggiungere la crema di avocado, 60ml di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace per 2 minuti, spadellando Servire subito gli spaghetti caldi in tavola, colandovi sopra un filo di olio.
Davvero super con l’avocado da fare grazie Simo ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaBelle idée, ça doit être excellent !
RispondiEliminaUna bella idea!!!!
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