Ingredienti: 8 uova, 160g tonno sottolio, 50g maionese, 16 foglioline di menta variegata, origano, sale
Mettere le uova in un tegame, coprirle abbondantemente con acqua fredda, porre sul fuoco, portare a bollore e cuocerle per 8 minuti; immergerle in acqua fredda, lasciarle intiepidire e sbucciarle sotto un getto di acqua fredda. Tagliare le uova a metà nel senso dell'altezza, togliere i tuorli, metterne 2 da parte e schiacciare i rimanenti coi i rebbi di una forchetta; riunirli in una ciotola con la maionese, il tonno sbriciolato con il suo olio, un pizzico di sale e una presa di origano, mescolando in un composto omogeneo. Metterlo in una sac a poche con il beccuccio largo a stella e riempire le uova; sbriciolarvi sopra i tuorli tenuti da parte, adagiarvi 1 fogliolina di menta e porre in frigor fino al momento di servire in tavola le uova mimosa.
Mi piacciono molto le uova ripiene brava Simo ciao da Nadia😊
RispondiEliminaOttima idea!! Grazie.
RispondiEliminaSe ve un plato delicioso y elaborado, realizado en base a huevo. Entrando la rica especie de orégano que le da mucho sabor junto a la hoja de menta. Cada bocado debe de ser exquisitos. Personalmente usaría este plato como entrante o primero. En la fotografía se ve un acabado espléndido.
RispondiEliminaGracias por receta adoro las mimosas. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por receta adoro las mimosas. Te mando un beso.
RispondiEliminaottimo piatto estivo!
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