Ingredienti: 500g patate affettate spesse 1/2cm, 250g cipolle affettate spesse 1/2cm, 5 uova, 70ml latte, 80g panna da cucina, 30g pecorino grattugiato, 1 cucchiaio colmo di ketchup, 1 rametto di rosmarino, origano, noce moscata, olio, sale
Rosolare a fiamma vivace in 3 cucchiai di olio le patate con le cipolle, il rosmarino e una pizzico di sale per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere il rosmarino e versare in una tortiera di 22cm di diametro foderata di cartaforno, allargarlo in uno strato uniforme. Sbattere le uova con il latte, la panna, il pecorino, una generosa grattata di noce moscata, versare la pastella sopra le patate e cuocere la tortilla in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Capovolgerla su un piatto, spalmarvi sopra il ketchup, una presa di origano e servire la tortilla calda o fredda in tavola.
Comme c'est appétissant
RispondiEliminaBelle soirée
That looks very yummy!
RispondiEliminaChe delizia, chissà quanto è buona
RispondiEliminaComme ça a l'air bon ! Belle soirée
RispondiEliminaAdoro la tortilla de patata en todas sus versiones 😋
RispondiEliminaGracias por la receta adoro la tortilla Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta adoro la tortilla Te mando un beso.
RispondiEliminaUn piatto che adoro! Perfetto per l'estate e non solo!
RispondiEliminaUn piatto che gustavo sempre volentieri come tapa in Spagna ma che non preparo quasi mai. Chissà perché?!?
RispondiEliminaGolosissimo!!! Un bacione