Ingredienti: 350g panna per dolci, 150g latte condensato, 3 cucchiaini di caffè solubile, 6 savoiardi, 80ml caffè espresso, 1 cucchiaio perline di cioccolato fondente, cacao in polvere
Sciogliere in 2 cucchiai di panna tiepida il caffè solubile ottenendo una cremina liscia; montare la restante panna fredda in una soffice nuvola, unirvi il latte condensato freddo, la cremina e montare ancora. Cospargere sul fondo di uno stampo da plumcake di silicone di 20x10cm le perline di cioccolato, versarvi sopra il composto montato, livellandolo; inzuppare i savoiardi nel caffè espresso e adagiarveli sopra uno accanto all'altro. Coprire con pellicola e riporre in freezer per una notte; capovolgere il semifreddo su un piatto, cospargerlo con il cacao setacciato e lasciarlo ambientare 10 minuti prima di tagliarlo a fette e servire il semifreddo al tiramisù in tavola.
Niente di simile per rinfrescarsi con l'avidità
RispondiEliminaComme c'est gourmand !
RispondiEliminaAmo il tiramisu , è uno dei dolci che preferisco ! Saluti.
RispondiEliminaRiquísimo y exquisito te ha quedado este semifrío. Abrazos🤗
RispondiEliminaQue rico y que facil, tomo nota para hacerlo en casa, besos
RispondiEliminacoucou je suis une grande fan des semifreddo, surtout comme le tien, bisous
RispondiEliminaSimplemente delicioso.
RispondiEliminaBesos. Lola