Ingredienti: 100g mandorle sgusciate e non pelate, 200g panna vegetale, 80g cubetti di ghiaccio, 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo, 1 cucchiaio gocce di cioccolato fondente
Mettere nel mixer le mandorle con il ghiaccio, la panna, lo zucchero a velo, azionare l'apparecchio e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; versarlo nella gelatiera e mantecare per 30 minuti. Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare uniformemente e servire subito il sorbetto alle mandorle in tavola.
RispondiEliminaOttimo per rinfrescarsi con avidità
Your sorbet looks creamy and delicious!
RispondiEliminaGracias por la receta. Me gusta el helado.
RispondiEliminalove sorbet.... yummy
RispondiEliminaLos helados siempre apetecen y si son caseros mejor 👍🏻 besos
RispondiEliminaLos helados siempre apetecen y si son caseros mejor 👍🏻 besos
RispondiElimina