Ingredienti: 150g agretti spuntati, 120g mortadella affettata e tagliuzzata, 160g mozzarella di bufala a pezzetti, 4 uova, 100ml latte, 60g farina OO, 20g burro, olio, sale
Riunire in padella gli agretti con la mortadella, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Sbattere le uova con il latte, unirvi la farina setacciata, un pizzico di sale, sbattendo fino al formarsi di un composto spumoso. Mettere in forno una teglia del diametro di 23 cm, accendere il forno e portarlo a 210°, togliere la teglia, mettervi il burro e farlo fondere inclinandola dai vari lati. Colarvi la pastella e cuocere il dutch baby in forno per 15 minuti; cospargervi sopra il mix di agretti e mortadella, adagiarvi la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 7 minuti. Servire il dutch baby subito caldo in tavola.
J'ai déjà vu le Dutch baby mais il me semble que c'était une recette sucrée, je ne savais pas qu'on pouvait le faire en salé ! Merci pour la découverte ! Bisous
RispondiEliminanever tasted it, but look tasty...
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