Ingredienti: 400ml latte di mandorle, 100ml latte, 110g zucchero, 30g amido di frumento, 50g amaretti sbriciolati grossolanamente, 8 mini amaretti
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con i 2 latti, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando per 3 minuti. Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, aggiungere gli amaretti sbriciolati, mescolare in una crema omogenea e versarla in 4 bicchierini di vetro, lasciando raffreddare a temperatura ambiente. Porre il biancomangiare in frigor per almeno 4 ore e adagairvi sopra i mini amaretti prima di servirlo in tavola.
Delicioso ♥
RispondiEliminaOh la la comme ça a l'air trop bon ça!! j'aurais adoré!
RispondiEliminabonne journée
bisous
Un postre delicioso , que rico
RispondiEliminabesos
De belles gourmandises
RispondiEliminaBonne soirée
Absolument gourmand et fait envie, bisous
RispondiEliminaAmaretti ? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
RispondiEliminacoucou ça doit être hyper bon, bisous
RispondiEliminaCoucou, ça me donne envie, je vais tenter avec des amaretti pistache!! Bonne soirée
RispondiElimina