Ingredienti: 800g biancostato di manzo tagliato in 3 pezzi, 600ml latte, 230g carote a rondelle, 5 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, la scorza grattugiata di 1/2 limone, noce moscata, sale
Mettere in un piccolo tegame il biancostato, porre sul fuoco e senza aggiungere nulla rosolarlo a fiamma vivace 5 minuti girandolo da tutti i lati; diluire con il latte caldo, unirvi le carote, il rosmarino, la salvia, l'aglio, la scorza del limone, una generosa grattata di noce moscata e salare. Riportare a bollore, abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere per 1 ora; girare la carne e proseguire la cottura sempre a fiamma bassa e con il coperchio per ancora 1 ora. Mettere il biancostato su un piatto caldo da portata, eliminare il rametto di rosmarino, schiacciare grossolanamente con i rebbi di una forchetta le carote con il fondo di cottura, colarlo sopra la carne e servire subito il biancostato caldo in tavola.
Hola Simona. No somos muy de comer carne, aunque ello no signifique que no la prepare, pero casi siempre es de pollo o de cerdo y en contadas ocasiones de ternera, aunque reconozco que me gusta.
RispondiEliminaTal y como la has preparado debe estar deliciosa. Un plato estupendo.
Un abrazo.
Sana e golosissima! Buona Pasqua Simo :)
RispondiEliminaThey look very tasty!
RispondiEliminaMa che bel piatto!! Bravissima!
RispondiEliminaUn abbraccio e Buona Pasqua!
che bontà!! Tanti auguri di Buona Pasqua🐣
RispondiEliminaCela m'a l'air très bon cette assiette.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaSerena Pasqua!
RispondiEliminaQuesta è una scoperta per me, grazie per la ricetta, bacio
RispondiEliminalook very delicious
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