Ingredienti: 350g fragole a dadini, 40g zucchero di canna, 250ml latte, 1 tuorlo, 70g zucchero, 10g farina OO, 1 bustina di vanillina
Mescolare le fragole con lo zucchero di canna e porre in frigor fino all'utilizzo. Versale in un pentolino il latte, unirvi la vanillina e fare intiepidire; sbattere a crema il tuorlo con lo zucchero, incorporarvi la farina e diluire con il latte. Porre sul fuoco, mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema a temperatura ambiente, mescolandola spesso. Mettere metà delle fragole con la loro infusione in 4 coppette, colarvi sopra 1/2 della crema latte e fare un'altro strato di fragole e crema terminando gli ingredienti. Conservare in frigor per almeno 3 ore prima di servire le fragole affogate in tavola.
Mamma mia ma come fai a pubblicare così tante ricette?!?
RispondiEliminaAd ogni buon conto...adoro le fragole e la crema al latte...insieme devono essere uno sballo!
Un' ottima idea come fine pasto per godersi un dolcino senza rimanerne troppo appesantiti.
quel régal!!!! bisous
RispondiEliminaFragole e crema latte... un dolce super delizioso per tutti i gusti!
RispondiEliminacoucou frais et fruité tout ce que j'aime, bisous
RispondiElimina.Una perfetta combinazione.....fragole e crema latte!!.....Abrazotes, Marcela
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RispondiEliminaittelkom jakarta
Las fresas me encantan y tu postre me enamora 😍
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laila
laila
Cosa fare con la crema di latte dopo averla disposta sopra le fragole nella tazza? Telkom University
RispondiEliminaMangiarla, è buonissima!
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