Ingredienti: 300g riso arborio, 150g lonza a dadini, 130g cipolla tritata grossolanamente, 100ml malvasia, 1lt brodo di carne, 30g parmigiano grattugiato, 1 bustina di zafferano, olio, sale
Riunire in un largo tegame la lonza con la cipolla, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 8 minuti; unirvi il riso, tostarlo 2 minuti, innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 16 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal fuoco, unire il parmigiano e lo zafferano, mescolare vigorosamente, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti prima di servirlo in tavola.
Mmm! This is my kind of thing!
RispondiEliminaOttimo piatto grazie Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminalove rice, but never tasted this kind of dish....
RispondiEliminathank you for sharing your recipe