Ingredienti: 500g luganega, 220ml lambrusco, 170g verza a listarelle, 170g cavolo cappuccio tagliuzzato, 2 spicchi di aglio, 1/2 cucchiano semi di cumino, olio, sale
Tagliare la striscia di luganega a metà, formare 2 girelle e steccarle con uno spiedino di legno; metterle in padella con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 3 minuti per lato. Unirvi la verza, il cappuccio e appassire a fiamma vivace 2 minuti; salare, aggingere il cumino, innaffiare con il lambrusco, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa 20 minuti. Girare la luganega, e proseguire la cottura sempre con il coperchio per altri 20 minuti; servire le girelle di luganega sul lettino di cavoli, irrorando con il fondo di cottura.
"Tremendous article! I really appreciate the depth and clarity of your writing."
RispondiEliminaittelkom jakarta
Look amazing :) Great Post!
RispondiEliminakisses from Poland!
Interesante receta, con el lambrusco seguro que le da un toque especial 😉 besinos
RispondiEliminaE un bel bicchiere del medesimo vino come accompagnamento, ed è subito festa!
RispondiElimina