Ingredienti: 300g farina O, 60ml latte, 60g zucchero di canna, 30g burro, 30ml limoncello, 2 uova, 200g confettura alle pesche (la mia, leggi qui), olio per frittura, zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero, intridervi le uova, il limoncello, il burro fuso e intiepidito, il latte e inpastare in una massa liscia ed omogenea; formare un panetto, coprirlo con un tovagliolo e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Su un piano infarinato tirare con il mattarello delle lunghe sfoglie di pasta larghe 8cm, adagiarvi sopra a distanza di 3cm 1 cucchiaino di confettura, spennellare i bordi con acqua e richiudere la pasta su se stessa, ritagliando le bugie tra un ripieno e l'altro, sigillando bene i bordi. Friggere le bugie poche alla volta in abbondante olio bollente a 170°, rigirandole e facendole dorare da entrambi i lati; scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarle man mano su un piatto, spolverizzare le bugie con lo zucchero a velo e servirle tiepide in tavola.
Avec le limoncello un régal !
RispondiEliminaQue ricos se ven, los probare, besos
RispondiEliminaParfait pour mon goûter
RispondiEliminaBises
Ciao, devono essere buonissime !! A me, del Carnevale, picciono solo i dolci !!!
RispondiEliminaMa che buone!! Bravissima!
RispondiEliminaqueste devono essere irresistibili
RispondiEliminaCiao Speedy. Non sapevo si potessero fare ripiene. Io le ho sempre mangiate vuote...chissà che buone però!
RispondiEliminaBet they taste fabulous!
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