Ingredienti: 1 base di pandoro tagliata alta 7cm, 220g arilli di melagrana, 400ml latte, 100ml spremuta di melagrana, 150g zucchero, 50g farina OO, 2 uova, zucchero a velo
Scavare dalla base del pandoro 50g, sbriciolarlo grossolanamente, tenerlo da parte e schiacciare l'interno del pandoro creando un incavo regolare. In un pentolino dai bordi alti sbattere le uova con lo zucchero e la farina, diluire con il latte e la spremuta, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco, incorporare alla crema 170g di arilli di melagrana, mescolare e colare all'interno della stella di pandoro, livellando uniformemente. Cospargere sopra la crema gli arilli tenuti da parte e adagiare sui bordi della stella il pandoro sbriciolato tenuto da parte; mettere la stella in forno freddo, impostarlo a 180° e cuocere per 20 minuti. Togliere dal forno, cospargere con lo zucchero a velo, lasciare raffreddare e porre la stella in frigor per almeno 5 ore prima di servirla in tavola, togliendola dal frigor 1 ora prima.
Magnifique ce gâteau !
RispondiEliminaMeilleurs voeux pour cette nouvelle année.
love pomegranate.... yummy
RispondiEliminaThat looks terrific! You are such a talented baker.
RispondiEliminaChe bella e che buona deve essere !!!
RispondiEliminaBuona epifania 😘
Che meraviglia, un dolce d'effetto !
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