Ingredienti: 1kg spicchi di mandaranci, 600g zucchero, la scorza di 2 mandaranci prelevata con un riga agrumi
Tuffare la scorza dei mandaranci in acqua bollente, cuocerla 10 minuti, scolarla e tenerla da parte. In un capiente tegame dal fondo spesso portare a bollore 350ml di acqua con lo zucchero, unire gli spicchi e la scorza di mandaranci e cuocere a fuoco medio per 1 ora, mescolando frequentemente. Colare la marmellata in vasi di vetro sterilizzati, chiuderli ermeticamente, capovolgerli e lasciare raffreddare; riporre la marmellata in dispensa al fresco e al buoi per almeno 1 mese prima di consumarla.
Magnifique ta confiture ! Bisous
RispondiEliminadeve essere ottima e profumata!
RispondiEliminaIo ho un debole x confetture e marmellate.Poi tu mi metti anche la buccia e ... super slurp!
RispondiEliminaNe intuisco il profumo!
RispondiEliminaLa marmellata di mandaranci mi mancava. Grazie per averci dato la ricetta. Ciao.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaÇa me plait bien.
RispondiEliminaMerci pour la recette.