Ingredienti: 2 fette fesa di tacchino da 250g, 300g funghi misti a dadini, 200g stracciatella, 2 uova, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, farina OO, pangrattato, olio per frittura, olio, sale
Battere la carne allargandola in 2 rettangoli regolari e impannarla passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute e per ultimo nel pangrattato facendolo ben aderire; porre in frigor le cotolette per 1 ora. Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, il prezzemolo porre sul fuoco, coprire e cuocere per 10 minuti, spadellando di tanto i tanto. Friggere in olio bollente a 180° le cotolette 3 minuti per lato, scolarle, passarle su carta assorbente, adagiarvi sopra la stracciatella, cospargervi i funghi e richiudere a portafoglio fermando con uno stuzzicadenti. Servire subito calde in tavola le cotolette ai funghi.
Mamma che fasto!!!
RispondiEliminaDevono essere favolosi 😀
Ma è eccezionale questa ricetta, grazie, la voglio proprio provare! Tanti auguri di un sereno 2023!
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