Ingredienti: 220g farina OO, 220ml latte, 2 uova, 150g emmenthal grattugiato a fori grossi, 100g cipolla affettata, 30g burro, sale, pepe
Sbattere in una capiente ciotola le uova con un pizzico di sale, unirvi 60ml di latte, 1/2 farina e mescolare vigorosamente; unirvi altri 60ml di latte e la restante farina e mescolare fino ad ottenere una pastella densa ed elastica. Coprire la ciotola e mettere a riposare 30 minuti in frigor. Sciogliere in padella il burro, unirvi le cipolle e rosolare per 5 minuti a fiamma vivace; nel frattempo versare la pastella nell'apposito attrezzo e scorrere il carrellino avanti e indietro facendo cadere gli spazle in abbondante acqua bollente e salata, scolandoli man mano verrano a galla e metterli in padella con le cipolle. Aggiungere l'emmenthal, il latte tenuto da parte, correggere di sale, insaporire con una macinata di pepe e spadellado fare fondere a crema il formaggio; servire subito i kasespatzle caldi e filanti in tavola.
Would be fantastic with some pork trotters!
RispondiEliminabuooniii
RispondiEliminaChe buoni Simo, non li conoscevo e allora grazie per averli postati!
RispondiEliminaChe buoni! Ho comprato pure l'utensile per farli!
RispondiEliminache buoni! da fare!
RispondiEliminaGracias por la receta, te mando un beso.
RispondiEliminalook good food.....
RispondiEliminathank you for recipe