Ingredienti: 4 salamelle da 80g, 660g zucca a dadini, 120g castagne lesse e sbucciate (le mie, leggi qui), 60ml vino rosso, 2 rametti di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in una ciotola la zucca con le castagne sbriciolate grossolanamente, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Su 2 gradi fogli di cartaforno adagiare il composto di zucca, mettervi sopra le salamelle bucherellate in 4 punti con uno stuzzicadenti, adagiarvi il rosmarino, colarvi il vino e chiudere i cartocci. Adagiarli in una pirofila e cuocere partendo da forno freddo e impostato a 220° per 35 minuti; aprire i cartocci e proseguire la cottura per 5 minuti. Servire subito i cartocci caldi in tavola.
Estamos en época de castañas y hay que aprovechar el momento, muy rica receta 👌feliz domingo
RispondiEliminaSalamella e zucca ... Wow che bontà 😋😋😋
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RispondiEliminaThe pumpking and sausage are a great pairing, I'll bet. Thanks!
che bell'abbinamento molto molto goloso! bravissima
RispondiEliminalove pumpkin.... yummy
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