Ingredienti: 300ml latte di mandorle, 200ml latte, 100g zucchero, 40g amido di frumento, polpa di 2 maracujà, 20g zucchero di canna
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con i 2 latti, sbattendo bene con una frusta per evitare la formazione di grumi, porre sul fuoco e portare a bollore mescolando; abbassare la fiamma al minimo e cuocere, sempre mescolando per 3 minuti. Versare la crema in 4 bicchierini e lasciare intiepidire; sbattere la polpa di maracujà con lo zucchero di canna e versarla sopra al biancomangiare; porre in frigor per almeno 4 ore prima di servire il biancomangiare in tavola.
Un dessert perfetto per le feste Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaun biancomangiare perfetto da gustare con il frutto della passione...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminalove to try it....
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