Ingredienti: 4 spiedini di maiale (700g), 600g patate novelle, 1 rametto di rosmarino,1 cucchiaio colmo di senape, noce moscata, olio, sale
Lavare sotto acqua corrente con una spazzolina le patate, tagliarle a 1/2 per lungo e tuffarle in acqua fredda, lasciandole in ammollo 15 minuti. Nel frattempo spennellare gli spiedini con la senape e adagiarli in una pirofila unta uno accanto all'altro. Scolare le patate e metterle in una ciotola, unirvi gli aghi del rosmarino, salare, condire con 4 cucchiai di olio, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e mescolare bene il tutto. Adagiare le patate condite attorno agli spiedini senza sovrapporle e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 45 minuti; servire subito caldi in tavola gli spiedini contornati dalle patate e colandovi sopra il fondo di cottura.
ottima ricetta grazie.
RispondiEliminaBeautiful blog
RispondiEliminaPlease read my post
RispondiEliminaBonjour, ce plat a l'air très bon et il doit être très parfumé grâce au romarin! Bonne journée !
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