Ingredienti: 800g zucca a dadini, 140g cipolla rossa affettata, 200ml latte, 30g pecorino grattugiato, 4 uova, 1 ciuffetto di salvia, noce moscata, olio, sale
Mettere in padella la zucca con la cipolla, la salvia, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una grattata di noce moscata, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, spadellando; diluire con il latte, coprire, abbassare la fiamma e cuocere 10 minuti. Praticare con un cucchiaio 4 fossette nella zucca, sfgusciarvi le uova, coprire e cuocere 5 minuti; cospargervi sopra il pecorino, coprire nuovamente e lasciare fondere 2 minuti. Servire subito le uova affogate calde in tavola.
Definitely my kind of food!
RispondiEliminaC'est appétissant
RispondiEliminaBises
ta recette a l'air superbe!
RispondiEliminaelle donne terriblement envie!
C'est une belle recette d'automne. Bonne journée
RispondiEliminaCiao Simo, eccomi tornata alla base, sai che queste uova mi piacciono molto, semplici e gustose. A presto :)
RispondiEliminalove eggs....
RispondiEliminahealthy and fresh