Ingredienti: 200g banane ben mature schiacciate a purea, 400ml latte, 140g zucchero, 40g topping al cioccolato, 2 uova, cannella in polvere
Sbattere a crema le banane con le uova e lo zucchero, diluire con il latte, insaporire con una presa di cannella, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versare la pastella in uno stampo di silicone a forma di ciambella del diametro di 21cm e posizionarlo in una pirofila un poco più grande; versare nella pirofila acqua bollente fino a 2/3 dell'altezza dello stampo e cuocere il pudding a bagnomaria in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, poi porre il pudding in frigor per almeno 5 ore; capovolgere il pudding su un piatto, colarvi sopra il topping e conservarlo in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
Sembra super golosa!
RispondiEliminaLos pudines me gustan salados y dulces, este por ejemplo, está para rebañar y de buena gana lo haría. Es riquísimo.
RispondiEliminaUn beso.
Rhooooo, il est tellement gourmand avec du chocolat et de la banane, une belle association de saveurs, bisous.
RispondiEliminaGolosissimooooo....
RispondiEliminaTroppo goloso questo pudding..assolutamente da provare!
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