Ingredienti: 60g farro soffiato, 200g farina OO, 130g zucchero, 80g burro, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 1/2 fialetta di aroma arancia, zucchero a velo
Sbattere a crema lo zucchero con il burro fuso e intiepidito, unirvi l'uovo, l'aroma arancia, intridervi la farina con il lievito, impastando in una massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare le palline e rotolarle nel farro soffiato, facendolo ben aderire. Adagiare man mano i biscotti distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 22 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di servire i biscotti in tavola.
Que galletas tan buenas.
RispondiEliminaSaludos.
Favolosi, da provare.....
RispondiEliminaThey look fabulous!
RispondiEliminaCome si presentano bene!!!
RispondiEliminaDevono essere squisiti! Grazie per la ricetta, un abbraccio.
RispondiEliminalook interesting... and yummy
RispondiEliminaAdoro i tuoi biscotti...Abrazotes, Marcela
RispondiElimina