Ingredienti: 220g farina di grano duro, 2 uova, 20g concentrato di pomodoro, 200g ricotta, 340g pomodorini gialli tagliati a 1/2, 2 spicchi di aglio, 80ml latte, 30g parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, peperoncino, olio, sale, pepe
Allestire una pasta soda, liscia ed omogenea impastando la farina con le uova, il concentrato di pomodoro e un pizzico di sale; formare una palla e metterla a riposare sotto un tovagliolo infarinato, a temperatura ambiente, per 30 minuti. Nel frattempo condire la ricotta con il prezzemolo, una macinata di pepe, un pizzico di sale e 1 cucchiaio d'olio, sbattendo bene il tutto fino a formarsi di una crema compatta. Riprendere l'impasto e tirarlo in due sfoglie sottili; su una sfoglia adagiarvi dei mucchietti di ripieno, distanziati, coprire con l'altra sfoglia, e con un coppapasta a forma di cuore ritagliare tanti cuori, sigillando bene i bordi e adagiandoli man mano su un tovagliolo infarinato. Riunire in padella l'aglio schiacciato con i pomodorini, un pizzico di peperoncino, 4 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 3 minuti; diluire con il latte, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i cuori per 2 minuti, scolarli, riunirli ai pomodorini e lasciare mantecare per 2 minuti, spadellando delicatamente. Impiattare i cuori di ricotta e servili in tavola cospargendovi sopra il parmigiano.
Ca doit être terriblement bon !
RispondiEliminaOh voilà qui doit être extra
RispondiEliminaBonne journée
ça a l'air tellement bon! j'adore!
RispondiEliminabelle journée bisous
Me encanta la pasta!!
RispondiEliminaMuy rico ♥