Ingredienti: 320g susine gialle a dadini, 250g orzo perlato, 120g gorgonzola piccante a pezzettini, 950ml brodo vegetale, 1 rametto di rosmarino, cannela in polvere, olio, sale
Mettere in un largo tegame le susine con il rosmarino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere l'orzo, lasciare insaporire 2 minuti, diluire con il brodo caldo e correggere di sale. Riportare a bollore, semicoprire il tegame e cuocere l'orzotto per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungere il gorgonzola, una generosa presa di cannella, mescolare, coprire e lasciare mantecare l'orzotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Superbe plat, j'aime beaucoup
RispondiEliminaMuy buen plato.
RispondiEliminaSaludos.
Il est appétissant ton plat et donne envie, bisous
RispondiEliminaJ'adore le gorgonzola !! Bisous
RispondiEliminacoucou hyper gourmand ce plat, bisous
RispondiEliminaun piatto delizioso con ingredienti molto italiani!!....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUne garniture que j adore!
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