Ingredienti: 600g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 250g fagiolini, 150g pesto di basilico (il mio, leggi qui), 60g pecorino grattugiato, 90ml olio extravergine di oliva, sale, pepe
Spuntare i fagiolini e cuocerli in abbondante acqua bollente e salata per 8 minuti; scolarli, lasciarli raffreddare poi tagliarli a pezzettini. Nella stessa acqua lessare le trofie per 5 minuti, scolarle e passarle sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire le trofie con i fagiolini, il pesto, l'olio e mescolare; aggiungere per ultimo il pecorino, una generosa macinata di pepe, incorporare bene il tutto, coprire e riporre ad insaporire in frigor pe almeno 4 ore. Togliere la pasta dal frigor 15 minuti prima di servirla in tavola e mescolarla nuovamente.
ottimo piatto
RispondiEliminaUn plat bien appétissant.
RispondiEliminaA bientôt
un piatto di pasta buonissimo!!...mi ricorda Rapallo...mio nonno lo faceva con fagiolini e patate.....Abrazotes, Marcela
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