Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 120g zucchero a velo, 50g confettura di albicocche (la mia, leggi qui), 20g albume
Frullare la confettura fino a che sarà vellutata, versarla in una sac a poche con il beccuccio stretto a matita e riporre in frigor fino all'utilizzo. Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 20 rettangoli uguali e adagiarli distanziati su una teglia rivestita di cartaforno; sbattere a crema liscia lo zucchero a velo con l'albume facendo attenzione a non formare grumi e con un pennello spalmare il composto sui rettangoli di pasta. Decorare con la sac a poche la superficie di ogni rettangolo disegnando sopra dei rombi con la confettura; cuocere le sfogliatine in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le sfogliatine in tavola.
Fatte in casa sono strepitose, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaComme ça a l'air bon, bravo !!! Belle soirée, bises
RispondiEliminaOh c'est sympa ça, merci pour l'idée
RispondiEliminalook great... and tasteful
RispondiEliminaChe meraviglia!!!sai che non le ho mai fatte?! Provo la tua ricetta! Grazie
RispondiElimina