Ingredienti: 300ml latte di cocco, 200ml latte fresco, 120g zucchero, 30g farina OO, 1 uovo, 1 stecca di vaniglia, 400g ananas a dadini, topping al cioccolato, farina di cocco
In un pentolino dai bordi alti versare il latte di cocco con il latte fresco, portare a bollore, spegnere subito il fuoco e unirvi la stecca di vaniglia tagliata per lungo; coprire e lasciare macerare per 3 ore, poi togliere la vaniglia. Sbattere l'uovo a crema con lo zucchero, aggiungervi la farina setacciata, diluire a filo con il latte, versare nel pentolino e porre sul fuoco; mescolando portare a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in 4 coppe e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; adagiarvi sopra l'ananas, irrorare con una colata di topping e cospargere una presa di farina di cocco: porre in frigor per almeno 3 ore prima di servire le coppe in tavola.
love both coconut and pineapple... tasteful
RispondiEliminaSuch a lovely tropical dessert!
RispondiEliminaCocco e ananas. Fantastico abbinamento.
RispondiEliminasembra un delizioso dessert......Abrazotes, Marcela
RispondiElimina