Ingredienti: 300g pesche a dadini, 200ml succo alla pesca (il mio, leggi qui), 300ml latte, 150g farina OO, 160g zucchero, 50g zucchero di canna, 50g cioccolato fondente a pezzettini, 3 uova, 1 pesca a fettine, zucchero a velo
Mescolare le pesche a dadini con lo zucchero di canna, 30g di cioccolato e riporre in frigor fino all'utilizzo. Sbattere a crema le uova con lo zucchero, diluire con il succo, intridervi la farina setacciata e versarvi il latte a filo, sbattendo e facendo attenzione a non formare grumi. Versare la pastella in una tortiera di 20cm di diametro con il cerchio apribile e foderata di cartaforno; cuocere il dolce in forno già caldo a 170° per 20 minuti. Adagiarvi sopra in uno strato uniforme il preparato di pesche, versarvi la pastella tenuta da parte e adagiarvi sopra le fettine di pesca con il cioccolato restante. Proseguire la cottura in forno per altri 45 minuti; togliere dal forno, mettere a raffreddare su una gratella, cospargere lo zucchero a velo e riporre il flan in frigor per almeno 4 ore, prima di rimuoverlo dalla tortiera e servirlo in tavola.
magnifique gâteau gourmand
RispondiEliminaMolto buono.
RispondiEliminaIl doit être excellent. Bonne journée.
RispondiEliminaUn flan espectacular¡¡¡ Me encanta que hayas aprovechado la fruta de temporada, el melocotón. Besos.
RispondiEliminaMi piacciono molto i FLAN con le PESCHE è extra
RispondiEliminaUn délice ! Il fait envie ! Belle journée
RispondiEliminabuon fine settimana!
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