Ingredienti: 600g patate a dadini, 200g cipolle affettate, 6 uova, 80ml latte, 80g panna da cucina, 50g parmigiano grattugiato, 2 cucchiai colmi di ketchup, origano, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 3 cucchiai di olio le patate con le cipolle e una presa di sale per 20 minuti, spadellando; versare il composto in una tortiera di 24cm di diametro foderata di cartaforno e allargarlo in uno strato uniforme. Sbattere le uova con il latte, la panna, il parmigiano e una generosa grattata di noce moscata; versare la pastella sopra le patate e cuocere la tortilla in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Capovolgerla su un piatto, colarvi sopra il ketchup, cospargere una generosa presa di origano e servire subito la tortilla tiepida o fredda in tavola.
Delicia!!! se ve muy rico!
RispondiEliminaSuch a perfect dish for the weekend!
RispondiEliminaUna rica tortilla, de las que no puedes comer solo un trozo. Besinos
RispondiEliminaChe deliziosa tortilla salata!... Adoro l'abbinamento cipolle e patate..Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaquesto è interessante
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