Ingredienti: 260 farina OO, 100g soppressa affettata sottile, 80g gorgonzola a dadini, 30g pecorino grattugiato, 160ml latte, 50ml olio di semi, 3 uova, 7g sale, 7g lievito per torte salate, 1 cucchiaio raso aghi di rosmarino tagliuzzati, semi di papavero
Sbattere le uova con il pecorino, il sale e il rosmarino, diluire con l'olio e il latte, intridervi la farina setacciata con il lievito, mescolando in un composto liscio ed omogeneo. Versare 2/3 dell'impasto in un a tortiera di 24cm di diametro foderata di cartaforno, adagiarvi sopra 1/2 della soppressa, coprendo interamente l'impasto, cospargere il gorgonzola e terminare con la soppressa restante. Colarvi sopra l'impasto tenuto da parte, allargando uniformemente per ricoprire il ripieno, cospargervi sopra una presa di semi di papavero e cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Servire la torta rustica in tavola tiepida o fredda.
Ta tourte doit être excellente
RispondiEliminaBises
Un pastel riquisimo 😋 besinos
RispondiEliminaMolto appetitosa :)
RispondiEliminaI should try the cake...
RispondiEliminahave a great day
il est magnifique ce gâteau et surement très bon !
RispondiEliminabises
adoro l'aggiunta di semi di papavero
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
très jolie tourte
RispondiEliminaexcellent après-midi