Ingredienti: 200g fragole a fettine, 280g farina OO, 150g zucchero, 70ml latte, 30ml olio extravergine di oliva, 7g lievito per dolci, 1 uovo, 20g zucchero di canna
Mescolare in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero, intridervi il latte, l'olio e l'uovo, unirvi per ultimo le fragole, impastando velocemente in un composto omogeneo e un poco appiccicoso. Con l'aiuto di 2 cucchiaini adagiare 19 mucchietti di impasto distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno e cospargervi sopra lo zucchero di canna. Cuocere i biscottoni in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscottoni alle fragole in tavola.
They look nice and would be wonderful over a pot of freshly brewed coffee with friends.
RispondiEliminaBonjour, ces biscuits ont l'air délicieux, parfaits pour profiter de la saveur des fraises, j'adore !
RispondiEliminaUnas pastitas buenísimas con fresas ahora que están tan dulces. Un beso
RispondiEliminaBuonissimi Simona, belli rustici e golosi
RispondiEliminaMuy ricas tus galletas para una merienda. Besinos
RispondiEliminawouwwww super bravo ma belle !!! bon samedi
RispondiEliminaMolto bene Simon!
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Simona, scusa l'errore di battitura!
Elimina