Ingredienti: 300g riso Carnaroli, 1lt brodo vegetale, 240ml latte, 120g cipolla tritata, 100g sedano affettato, 90g carota a dadini, 90g zucchina a cubetti, 50g grana grattugiato, 4 foglie di menta variegata, 1 cucchiaino colmo di curry, olio, sale
Riunire in un largo tegame la cipolla con il sedano, la carota, la zucchina, la menta, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 7 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti, diluire con il brodo caldo, il latte, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire il curry e proseguire la cottura per altri 2 minuti; spegnere il fuoco, aggiungere il grana, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
Piatio sazioso. Molte grazie.
RispondiEliminaMe gustaría llevarme ese plato de tu risotto que tiene que estar riquisimo! Besinos
RispondiEliminaJe fais rarement de risotto et j'ai tord 😉
RispondiEliminanon penserei mai di aggiungere il curry al risotto. È geniale
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com