Ingredienti: 300g ciliegie denocciolate, 400ml latte intero, 90g zucchero, 50g amido di mais, 3 tuorli, ciliegie
In un tegame versare il latte con le ciliegie e portare quasi a bollore; togliere subito dal fuoco e frullare in un composto liscio ed omogeneo. In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con l'amido, unirvi il frullato e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere sempre mescolando per 3 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; versare la crema in coppette e riporre in frigor fino al momento di servire in tavola, adagiandovi sopra le ciliegie; la crema di ciliegie sarà perfetta anche per farciture di dolci.
Buonissima base anche per un gelato ^_^
RispondiEliminaMuy rica para hacer tipo natillas 👍🏻besinos
RispondiEliminaSo fruity and creamy!
RispondiEliminajolie crème et bon fruit
RispondiEliminabonne fin d'après-midi
un dolce delizioso e cremoso......Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaChe delizia questa crema di ciliegie.
RispondiEliminaIo adoro le ciliegie
Ottimo e profumato dessert d'estate.
RispondiEliminapurtroppo la nostra stagione delle ciliegie è ancora lontana
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
Buona! Le creme fresche aiutano a combattere la calura estiva! :-D
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