Ingredienti: 150g pasta madre rinfrescata 6 ore prima, 330ml acqua, 450g farina manitoba, 50g farina di segale, 30ml olio, 15g sale, 400g salmone affumicato a fettine, 280g stracciatella, 4 fragole a spicchi, 8 fili di erba cipollina tagliuzzati, origano, olio
Mettere nella ciotola dell'impastatrice la pasta madre con l'acqua tiepida, le farine, l'olio, il sale, azionare l'apparecchio e lavorare per 10 minuti fino al formarsi di una massa ben incordata; togliere il gancio, coprire e lasciare riposare 3 ore. Versare l'impasto su un piano di lavoro, dividerlo in 2 parti uguali, farvi 3 giri di pieghe, formare 2 palline e adagiarle in 2 ciotole unte di vetro; coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 12 ore. Allargare le focacce su un piano di lavoro infarinato, condirle con un filo di olio, cospargervi una presa di origano e adagiarvi sopra le fettine di salmone; cuocere le focacce una alla volta sulla pietra refrattaria posta sul fondo del forno già calda a 280° per 8 minuti. Togliere dal forno, colarvi sopra la stracciatella, adagiare gli spicchi di fragole, cospargere l'erba cipollina, condire con un filo di olio e servire subito la focaccia in tavola.
It must have tasted amazing!
RispondiEliminaSeguro que está muy rica!! ♥
RispondiEliminaMagnifique, très bon en version sucrée ! Belle journée, bises
RispondiEliminahttp://lesnewsdeluna.over-blog.com/2022/05/dans-1-mois.html
RispondiEliminaCon esos ingredientes tiene que ser una delicia. Besinos
RispondiEliminaNon sono un grande fan della frutta nei piatti salati, ma adoro il salmone affumicato
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com
très jolie version sucrée, bravo
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