Ingredienti: 300g ciliegie denocciolate, 400g yogurt alle ciliegie, 150g zucchero, 50g farina OO, 30g zucchero di canna, 4 uova, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, zucchero a velo
Sbattere a crema le uova con lo zucchero, unirvi lo yogurt, intridervi la farina setacciata con la cannella, mescolando in un composto omogeneo; versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro foderata di cartaforno, livellarlo e cuocere in dolce in forno già caldo a 170° per 15 minuti. Mescolare le ciliegie con lo zucchero di canna, adagiarle sul flan e proseguire la cottura in forno per altri 40 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella. Riporre il flan in frigor fino a 10 minuti prima di servirlo in tavola, cospargendovi sopra lo zucchero a velo.
Looks fruity and very tasty!
RispondiEliminaHola. Me encanta el flan, es uno de los postres que no perdono y si es de cereza, una fruta exquisita, no dudo de que este flan es una tentación.
RispondiEliminaUn abrazo y ¡feliz verano!
Très appétissant ce flan ! Belle journée, bises
RispondiEliminatroppo buono!!
RispondiEliminaThis looks terrific! Thanks.
RispondiEliminaUn flan rico que con ese sabor que le da las cerezas tiene que ser una delicia. besinos
RispondiEliminaun excellent dessert
RispondiEliminabonne fin de journée
così intelligente da usare lo yogurt alla ciliegia
RispondiEliminafrom Tandy I Lavender and Lime https://tandysinclair.com