Ingredienti: 500g asparagi, 400g pomodori cuor di bue a dadini, 280g stracciatella, origano, noce moscata, glassa di aceto balsamico, olio, sale
Tagliare la parte legnosa terminale degli asparagi, lavarli e adagiarli su una teglia foderata di cartaforno uno accanto all'altro; spennellarli con un filo di olio, salare, insaporire con una grattata di noce moscata e cuocere gli asparagi in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Adagiare gli asparagi a raggiera su 2 piatti colarvi sopra la stracciatella e porvi sui gambi la dadolata di pomodori; condire con un pizzico di sale, un filo di olio, una generosa presa di origano, colarvi qualche goccia di glassa e servire gli asparagi in tavola.
C'est un beau plat d'asperges
RispondiEliminaA perfectly delicious and healthy spring dish.
RispondiEliminaUna ricetta leggera e super estiva. Che bontà.
RispondiEliminasencillo y saludable este plato de espárragos, Bss
RispondiElimina¡Qué buena pinta! ¡Besos mil!
RispondiEliminaLooks yum 😃!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminajolie assiette, bravo !
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