Ingredienti: 80g farina OO, 170g zucchero, 4 uova, 200g panna vegetale zuccherata da montare, 100g mascarpone, 220g fragole a dadini, 60g fragole frullate, 50g zucchero di canna, scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e la scorza del limone per 5 minuti, unirvi la farina setacciata, incorporandola; versare l'impasto su una teglia di 31x37cm foderata di cartaforno, livellandolo in uno strato omogeneo. Cuocere in forno già caldo a 220° per 9 minuti; togliere dal forno, capovolgere la pasta biscotto su un largo foglio di cartaforno e arrotolare dal lato più corto, lasciando in posa fino a che si sarà raffreddato. Nel frattempo montare in una soffice nuvola la panna, incorporarvi il mascarpone, le fragole frullate, 40g di zucchero di canna, sbattendo in una crema liscia ed omogenea; conservare in frigor fino all'utilizzo. Srotolare la pasta biscotto, togliere delicatamente la cartaforno, spalmarvi sopra la crema alle fragole, cospargervi le fragole a dadini, cospargervi lo zucchero di canna tenuto da parte e arrotolare nello stesso verso di prima, chiudendo il rotolo nella cartaforno a caramella. sigillando bene. Riporre in frigor per una notte; eliminare la cartaforno, cospargere lo zucchero a velo e conservare il rotolo cremoso in frigor fino al momento di servirlo in tavola.
Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
That makes a fantastic dessert!
RispondiEliminaQué delicia, ideal para el postre del fin de semana.
RispondiEliminaBesos.
un dolce meraviglioso e ideale per il fine settimana...Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaUn rico postre para terminar la comida.Bss
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