Ingredienti: 1 kg patate, 850g melanzane a dadini, 200g cipolle affettate, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Lavare accuratamente con una spazzolina la buccia delle patate, tagliarle a dadini e tuffarle in acqua fredda, lasciandole in ammollo 30 minuti; scolarle e versarle in una larga pirofila. Unirvi le melanzane, le cipolle, il rametto di rosmarino tagliato in ciuffetti, condire con 5 cucchiai di olio, una generosa grattata di noce moscata, salare e mescolare bene il tutto. Cuocere in forno già caldo a 200° per 1 ora, mescolando di tanto in tanto le verdure; servire il contorno caldo in tavola.
Une délicieuse poêlée Bonne journée
RispondiEliminaUne délicieuse poêlée
RispondiEliminaBonne journée
Más de una vez preparo verduras al horno como guarnición o cena ligera. Las que has utilizado me encantan, siempre tengo en casa.
RispondiEliminaUn saludo.
grazie per questa ricetta!
RispondiEliminaDavvero un bel contorno, grazie della ricetta. Buona giornata.
RispondiEliminac'est trop bon ça !
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