Ingredienti: 250g orzo perlato, 420g melanzane a dadini, 900ml brodo vegetale, 130g gorgonzola piccante a cubetti, 2 spicchi di aglio, 5 rametti di timo, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame le melanzane con l'aglio schiacciato, le foglioline di timo, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata generosa di pepe, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Unirvi l'orzo, lasciare insaporire 1 minuto, diluire con il brodo caldo, correggere di sale e riportare a bollore; mettere il coperchio e cuocere l'orzotto per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il gorgonzola, mescolare, coprire e lasciare mantecare l'orzotto per 2 minuti, prima di servirlo in tavola.
ottima ricetta!
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaQue ça doit être bon. J'adore
che buono!
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