Ingredienti: 2 hamburger di Scottona da 250g, 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 140g zucchine a dadini, 120g porri affettati, 120g carote a cubetti, 3 rametti di timo, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiaini di senape, olio, sale
Riunire in padella le zucchine con i porri, le carote, le foglioline di timo, condire con 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e appassire per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto; nel frattempo grigliare su una piastra rovente gli hamburger 10 minuti per lato. Scaldare sulla piastra calda le piadine per 1 minuto, spalmarvi sopra la maionese, adagiarvi al centro gli hamburger, spalmarvi sopra la senape, adagiarvi le verdurine e richiudere a pacchetto la piadina sopra il ripieno. Mettere sulla piastra calda e scaldare a fiamma bassa per 2 minuti; servire subito le piadine con hamburger caldi in tavola.
Unas hamburguesas diferentes a las tradicionales y sin duda riquisimas! Bss
RispondiEliminaOttimo Simo molto gustosa, ciao da Nadia
RispondiEliminaC'est super appétissant
RispondiElimina