Ingredienti: 500g trofie di pasta fresca (le mie, leggi qui), 90g 'nduja, 200g stracciatella di bufala, 400g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, origano, olio, sale
Riunire in una capiente padella l'aglio schiacciato con 2 cucchiai di olio e appassire per 1 minuto; unire la 'nduja, la passata di pomodoro, diluire con 200ml di acqua, salare, insaporire con una generosa presa di origano e portare a bollore. Coprire, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 15 minuti, mescolando il sugo di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata le trofie per 4 minuti, scolarle, riunirle al condimento e mantecare per 1 minuto a fiamma vivace e spadellando. Impiattare la pasta, adagiarvi sopra la stracciatella a cucchiaiate, cospargervi un pizzico di origano, irrorare con un filo di olio e servire subito le trofie calde in tavola.
A delicious meal, perfect for everyday!
RispondiEliminaUn altro piatto squisito da provare!!! Grazie e buona giornata.
RispondiEliminacoucou très appétissant, bisous
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