Ingredienti: 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 180g porri affettati spessi, 130g mozzarella a dadini, 120g passata di pomodoro, 30g pangrattato, 20g grana grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe
Riunire in una capiente ciotola le carni macinate con l'aglio schiacciato, l'uovo, il pangrattato, il grana, salare, insaporire con una macinata di pepe, una presa di origano e impastare in una massa uniforme; allargarla in una teglia di 28cm di diametro foderata di cartaforno, in uno strato uniforme. Condire la passata di pomodoro con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale, un presa di origano e spalmarla sulla carne ricoprendola interamente. Cospargervi sopra i porri, condire con un filo di olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; adagiarvi sopra la mozzarella e proseguire la cottura in forno per altri 10 minuti. Togliere la pizza di carne dal forno, lasciare intiepidire 5 minuti, prima di tagliarla e servirla in tavola.
C'est très gourmand !
RispondiEliminaMmm troppo buona sta ricetta. Me la segno ;)
RispondiEliminaUna pizza siempre triunfa, sobre todo si lleva una magnífica masa.
RispondiEliminaun saluto.
Mi piace molto la pizza di carne, fin da piccola, quando me la preparava nonna!
RispondiEliminaune délicieuse pizza!!! bisous
RispondiEliminaUna pizza de carne rica, rica.buen fin de semana
RispondiElimina